葉付き玉ねぎ

淡路島で葉付き玉ねぎが出ていたので買って帰りました。
味をつけずに厚揚げと炒めて食べるときに少しだけお醤油をたらすと玉ねぎの甘みが良く分かります。
葉っぱももちろん食べられます。 美味しかった~
b0180433_22387100.jpg

[PR]
Commented by nararanran at 2014-03-18 09:25
美味しそうです^^
さっそく私も作ってみます♪
家でのお料理、簡単おいしいが一番ですよね。

奈良で一面の菜の花が見れるのは、4月になってからかなぁ~。
Commented by abogado-suki at 2014-03-18 23:28
ランさん、こんばんは~
本当は淡路牛とすき焼きが一番美味しいらしいのですが、
我が家らしく厚揚げにしました(笑)
でも本当に美味しかったですよ!
by abogado-suki | 2014-03-17 22:45 | 食事 | Comments(2)

お出掛け、ハンドメイド、何でも 紹介!私の生活。


by abogado-suki